Bundesliga : Ihlas Bebou claque un triplé face à Greuther Fürth (vidéo)

©liinformateur.net – Lomé, 30 novembre 2021, 08h45 – La Bundesliga, le championnat d’Allemagne, a repris tous ses droits le week-end dernier avec la 13è journée. Le samedi 27 novembre, Greuther Furth recevait Hoffenheim de Ihlas Bebou sur sa pelouse. Occasion pour le joueur togolais de prouver sa “suprématie’’.

Ihlas Bebou a marqué un hat-trick pour Hoffenheim, contribuant à la large victoire (6-3) de son club face à Greuther Fuerth club. C’est l’international togolais qui a ouvert le score à la 32e minute, avant le doublé de son coéquipier Rutter les 40e et 58e minutes.

Dans le file de la rencontre Bebou signe un doublé. Ce sera le 4e but de son club à la 62e, puis s’offre au finale un triplé à la 80e minute. Ainsi, l’actuel 5e du championnat allemand s’est imposé (6-3) avec donc un triplé de l’attaquant togolais.

Il s’agissait du premier triplé en championnat d’Allemagne pour le joueur de 27 ans, qui est passé par Fortuna Düsseldorf et Hanovre avant de rejoindre Hoffenheim en 2019 avec un contrat de trois (3) ans.

Retenez que grâce à ce triplé, Ihlas Bebou porte à 5 le nombre de buts marqués cette saison en Bundesliga en seulement 9 apparitions.