Sergio Ramos rend un bel hommage à Sergio Aguero

©liinformateur.net – Lomé, 16 décembre 2021, 11h50 – Sergio Agüero a officiellement annoncé, mercredi 15 décembre, la fin de sa retraite du football à la suite de ses problèmes cardiaques. Plus tard dans la journée, le défenseur central du Paris Saint-Germain Sergio Ramos lui a envoyé un message sincère.

Agüero a rejoint le FC Barcelone sur un transfert gratuit en provenance de Manchester City cet été, tout comme Sergio Ramos a quitté le Real Madrid pour le PSG. Les deux hommes ne se sont jamais affrontés lors du Clasico, même si Agüero a inscrit son seul but pour les Blaugrana lors d’une défaite contre Madrid au Camp Nou.

Sergio Ramos rend un bel hommage

« Cher Sergio, ce sont les circonstances les plus injustes qui soient. Félicitations pour ton incroyable carrière. Je te souhaite bonne chance et j’espère que tu profites de ce qui compte vraiment, la vie », a écrit Ramos dans un message sur Twitter.

International argentin (101 sélections, 41 buts) et auteur de 260 buts en 390 matchs avec Manchester City, Agüero stoppe sa carrière à Barcelone où il n’aura disputé que cinq matchs depuis son arrivée cet été, pour un unique but à l’occasion du Clasico perdu face au Real Madrid (1-2).

Le joueur a remporté quatre (4) titres de Premier League avec City, et a marqué le but de la victoire à la dernière minute qui a mis fin à 44 ans de disette pour le club en 2012.