CAN 2021 : La Côte d’Ivoire mène à la pause

©liinformateur.net – Lomé, 12 janvier 2022, 19h30 – La Côte d’Ivoire est rentrée au vestiaire avec un avantage d’un but (1-0). Il a été l’œuvre de Max-Alain Gradel. La Guinée équatoriale aura besoin d’un coaching du sélectionneur pour espérer revenir au score et renverser la vapeur.

La Guinée équatoriale affronte la Côte d’Ivoire, ce mercredi 12 janvier, dans le cadre de la première journée des phases de groupe de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN). Les deux équipes font leur entrée en lice dans la compétition.

Max-Alain Gradel ouvre le score d’un tir dans la lucarne à la 5è minute. Après une récupération haute de Sangaré, la défense équato-guinéenne peine à se dégager.

Le ballon traîne devant la surface, avant d’être repris par Gradel d’une frappe pure, qui trouve la lucarne de Sapunga (1-0). C’est l’ouverture du score et l’unique but de cette première mi-temps.