Premier League : Cristiano Ronaldo se reprend et relance Manchester United

©liinformateur.net – Lomé, 16 février 2022, 06h23 – Pendant la planète football avait les yeux rivés sur la Ligue des Champions – notamment la rencontre PSG-Real Madrid – mardi 15 février, Manchester United cherchait à se relancer en Premier League. Après deux nuls consécutifs, les Red Devils ont pris le dessus sur Brighton (2-0) et remonté dans le Top 4 au classement.

Dans un match en retard de la 18e journée de Premier League, Manchester United a battu Brighton mardi, grâce à Cristiano Ronaldo muet depuis six (6) matchs. Le Portugais a délivré son équipe d’une lourde frappe pour ouvrir le score et mettre fin à sa série de six rencontres sans marquer (1-0, 51e).

A onze (11) contre dix (10) après l’expulsion de Dunk (54e), Brighton n’a pu tenir le coup et a encaissé un second but en toute fin de match. Suite à une contre-attaque Bruno Fernandes conclue par un but dans les temps additionnels (2-0, 90e+7) et assure à Manchester United la 4e place.

Il faut retenir que Manchester United ne s’est pas totalement rassuré dans cette partie mais, au moins, l’essentiel est fait. Les trois (3) points sont donc acquis, et CR7 a de nouveau marqué ; son premier but 2022 pour être précis.

1 thought on “Premier League : Cristiano Ronaldo se reprend et relance Manchester United