CAN 2021 : le Cameroun et l’Ethiopie font match nul à la pause

©liinformateur.net – Lomé, 13 janvier 2022, 16h50 – Pour son deuxième match du groupe A, le Cameroun croisait les crampons avec l’Ethiopie. A l’issue des 45 premières minutes, les deux équipes font jeu égal (1-1).

Comme face au Burkina Faso, le Cameroun se fait surprendre et concède l’ouverture du score. Dawa Hotessa, sur un centre de Gebremichael côté droit, trompe Onana et c’est le but de 0-1 pour l’Ethiopie à la 4è minute.

La réponse des Lions indomptables ne se fera pas attendre. Après une lourde frappe d’Aboubakar, repoussé par Shanko côté droit, Fai centre au second poteau pour le joueur de l’OL, Toko Ekambi qui profite d’une sortie hésitante du gardien adverse pour marquer de la tête, 1-1. C’est l’égalisation du Cameroun à la 8è minute.