Real Madrid-PSG : Benzema punit Paris et ovationné par Bernabéu

©liinformateur.net – Lomé, 09 mars 2022, 23h17 – Après sa victoire à l’aller au Parc des Princes (1-0), c’est un PSG confiant qui s’est rendu mercredi 9 mars à Santiago-Bernabéu pour son huitième de finale retour de Ligue des champions face au Real Madrid. Mais c’est sans compter sur un Karim Benzema bien en forme ce soir.

Alors que le Real Madrid était mené 1-0 et dos au mur, l’attaquant français a renversé la rencontre, en seulement 17 minutes. Karim Benzema inscrit d’abord un but (61e) opportuniste et polémique après une énorme erreur du gardien parisien Donnarumma.

Après s’en suit le doublé, superbement servi par Modric (76e) et enfin le coup de grâce, profitant d’une erreur de Marquinhos (78e). Grand homme de la rencontre, le buteur madrilène a été longuement acclamé par le public.

En effet, Karim Benzema a été ovationné par le public madrilène. L’attaquant est resté de longues minutes sur la pelouse après le coup de sifflet final.

K. Benzema élu Homme du match

Les joueurs du Real sont restés de longues minutes pour profiter de l’ambiance offerte par les supporters. Puis, Karim Benzema est resté seul sur la pelouse, pour communier avec le public qui lui réservait une ovation particulière et scandait son nom.

« Le Real Madrid est toujours vivant et nous n’abandonnerons jamais. Nous devons dire merci aux supporters du Real Madrid, ils ont été spéciaux ce soir », a déclaré celui qui a été élu homme du match.

Rappelons qu’à 34 ans et 80 jours, Karim Benzema est devenu le joueur le plus âgé à inscrire un triplé en UEFA Champions League, prenant ainsi la relève d’Olivier Giroud.

1 thought on “Real Madrid-PSG : Benzema punit Paris et ovationné par Bernabéu