Togo – Football D1 / J3 : l’ASCK dispose de Sara FC et prend la tête ; les autres résultats
©liinformateur.net – (Lomé, 11 avril 2021, 21h17) – L’Association Sportive des Chauffeurs de la Kozah (ASCK) a écrasé Sara Sport de Bafilo (4-0) samedi au stade municipal de Sokodé. C’était en match avancé de la 3e Journée du Championnat national de première division (D1) dans la Zone Nord.

Le leader ASCK, après avoir humilié le club de la ville des sept collines (Ifodjè Fc) (6-1) lors de la 2e Journée, n’a pas eu trop de difficulté à battre le dernier du tableau Sara Fc. La foire aux buts de l’ASCK s’est ouverte dès la 20e minutes de jeu avec une réalisation de Mani Ouadja (1-0), score sur lequel les deux équipes se séparent pour la première mi-temps.

A la reprise, c’est l’international togolais Nane Richard qui met en déroute les joueurs de Bafilo grâce à un doublé (50e et 61e minutes). Le calvaire de Sara va se poursuivre avec une incursion du meilleur buteur du championnat Ouro Agoro Ismaïl, qui vient crucifier Sara Fc (4-0).