Togo – Football D1/ J6 : les Show boys chutent devant l’As OTR ; les différents scores
©liinformateur.net – (Lomé, 21 avril 2021, 23h45) – Gomido de Kpalimé a connu sa première défaite lors de la 6e Journée du championnat national de football de première division jouée mercredi face à l’As OTR. Invincible de la zone sud depuis le début de la compétition, les Show boys s’inclinent devant les Otérois sur la plus petite des marques 0 but contre 1.

L’AS OTR, inconstant depuis l’entame du championnat, peut se réjouir d’avoir stopper l’ascension des Show boys. Très enthousiaste dès le début de la rencontre, Gomido de Kpalimé sera déçu à la 11è minute par le capitaine des percepteurs d’impôts, Akoro Bilal. Très en forme, il prend de vitesse la défense de Gomido et marque le but de 1 – 0.

Le score restera inchangé jusqu’au de sifflet de final. Cette victoire permet à l’AS OTR de revenir à deux points de Gomido de Kpalimé pour le compte de cette journée.