Série A : Juventus s’impose 3-0 face Spezia, CR7 égale un record de Pelé
©liinformateur – (Lomé, 03 mars 2021, 15h00) – Après son match nul (1-1) sur la pelouse de l’Hellas Vérone samedi dernier, la Juventus renoue avec la victoire en Série A en battant Spezia (3-0) à domicile mardi 02 mars. Une victoire qui permet aux hommes d’Andrea Pirlo de rester, dans la course au titre, à 3 points de l’AC Milan (2e).

La première période du jeu a été dominée par la formation de Spezia. Ce n’est qu’en seconde période, que les hommes de Vincenzo Italiano finiront par craquer. Les Bianconeri ont finalement fait la différence grâce à l’attaquant espagnol Alvaro Morata, écarté des terrains à cause d’un virus qui l’avait notamment fait perdre connaissance face à Porto en Ligue des champions.

L’ex-sociétaire du Real Madrid a ouvert le score sur son premier ballon, à la 64e minute, en reprenant au premier poteau un centre de Federico Bernardeschi. L’international italien s’est montré de nouveau décisif en servant parfaitement Federico Chiesa au point de pénalty. L’ancien prodige de la Fiorentina a doublé la mise.

Cristiano Ronaldo, peu productif en première mi-temps, a scellé la victoire de la Vieille Dame à la 89e minute, d’une frappe croisée du pied gauche. Le portugais inscrit ainsi le 767e but de sa carrière, le 20e cette saison en Serie A et égale Pelé au nombre de buts marqués en compétition officielle.

1 thought on “Série A : Juventus s’impose 3-0 face Spezia, CR7 égale un record de Pelé